幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

   提前一天更,脑洞产物,有原创人物登场(?),ooc严重注意   

——————————————————————

         苏沐秋小心翼翼地睁眼,意料之中地看见,叶修炸了。
        “所以,这是什么情况?”
        “那个……阿修你听我解释……”
         苏沐秋暗搓搓后退,却被叶修揪住了衣领:“哦?你想解释什么?人跟猫都能弄错,苏沐秋你能啊!”
        “我那不是离的远吗?你目标这么大,打偏了很正常啊!
        “合着你丫嫌哥胖呗!说好的神枪手呢?”
         两人嘴炮互怼了几句,齐齐笑了出来。苏沐秋看着叶修,目光里盈满暖意:“真好啊,好像又回到了以前。”
        “得!我可老了,不比那时年轻,不过……你是不是长高啦?我记得你十八岁那会儿没长这么大个儿啊?”叶修举起手在自己头顶和苏沐秋身前比划了一下,“比哥还高半个头,你重新发育了吧?”
       “听阎王的家伙说我体质特殊,到了地府当差就可以按当时的年龄继续成长,现在的外貌年龄估计和阿修你是一样的……”
          话音未落,苏沐秋的脑袋就被一双手捧住向下,紧接着,叶修的脸便迎了上来:“真的假的?那五官应该也有些变化,凑近点儿让哥好好看看……”
          双方靠得太近了,近得能在对方的眼瞳中看清自己的表情。喧嚣的一切都沉寂下来,仿佛世界只余下他们俩,四目相对,不肯将目光挪动一寸。
          良久,叶修像是突然清醒了一般,猛地放开托着苏沐秋双颊的手,扭过头,声音里有几分慌乱:“还……还挺好看的哈……”
        “靠这么近你眼神儿不好啊……”苏沐秋也不自在地撇过头,眼神却不由自主地向着叶修的方向瞟。
        好奇怪,明明灵魂体是没有温度的,但为什么……脸上会这么烫呢……
        两个灵魂体的家伙皆是微微懊恼,心底却有种别样的情绪缓缓地晕开,但,眼下可不是让他们慢慢体味这种情绪的时候。
        苏沐秋朝着叶修伸出一只手,面上的余温还未消退,可惜因为是灵魂体,脸上未见红晕:“现在这种情况,我只能先带你去找阎王问问了,路很长,一会儿牵紧我,别跟丢了。”
        “跟丢?哥都多大个人了,开玩笑……”叶修嘴上嘲弄着,却还是搭上苏沐秋递上的手。两只没有温度的手握在一起,无端从心底生出一股暖意,苏沐秋眨眨眼,轻声道:“马上就要见到阎王了,阿修可得做到心理准备。”叶修嗤笑一声,心说老魏那样的我都见过了就算阎王是个五大三粗的糙汉哥也不虚,就是苏沐秋你这语气怎么让哥有种见家长的错觉?
        然而真见了阎王,叶修才发现,自己一路上的脑补都太天真了。
        阎王倒不是什么糙汉,而是个玉树临风风流倜傥眉眼精致的翩翩公子,但,阎王是个自带BGM的男人。
        BGM是哦漏QAQ的君临天下,毁歌翻唱版。
        叶修看着阎王一边喝着ad钙奶一边带着地府一千人士在荣耀新区里抢boss,耳边循环着神情的BGM,抽了抽嘴角,转头看向苏沐秋道:“你们地府画风不对啊?”
  ————————————————————————
       第一部分还是没码完Orz……算是了解封喻队的痛苦了……

评论(19)

热度(83)

  1. 涣懒在床上不想动幺九-拖更专业户 转载了此文字