幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

最近有点忙加上手速重度残废,只能码这么多QVQ望见谅
私设苏沐秋为地府鬼差,OOC注意
有原创人〈动?〉物出场,脑洞过大尽力填坑……
——————————————————————————————
       另一边,抱着小奶猫的叶修嘴角抽动,看着小公寓内群魔乱舞,心情略微复杂:“联盟的禁酒令果然还是有点道理的哈……”
     刚刚一起去饭店的人一个不少全吴在公寓内,脸上或多或少都飘着酒精所致的红晕。苏沐橙算是喝的少的,还能接过叶修手中的猫咪小心翼翼地替他处理伤口;周泽楷喝得都木了,乖乖坐着任由喝高了的江波涛抓着他的呆毛玩得不亦乐乎;黄少天窝喻文州怀里睡着了,嘴里叽里咕噜说了一大堆东西,喻文州听着听着就笑了,时不时用手指戳戳他的脸颊;张佳乐漂亮的眼眸中闪着泪光,一边抓着孙哲平的肩膀大力摇晃一边号:“呜呜呜大孙你看到了吗我终于拿到了冠军了呜呜呜”……
        叶修掏出手机,咔嚓一声拍了张照,然后才慢悠悠的给各家俱乐部打去电话,让他们把自家醉鬼领走。
        等到人都被接走,兴欣众人也一一安顿好后,叶修已经哈欠连连了,胡乱收拾几下,便抱上经苏沐橙简单包扎的小奶猫栽在床上,卷起被子闭眼睡去。
         因为路上解决几只恶鬼花了些时间,等苏沐秋到时叶修已经睡熟了,清风撩起窗帘,月光一点一点铺遍房间,自然也镀在了叶修的身上。叶修常年宅在网吧玩荣耀,肤色本就偏白,此时有了月光的映衬,竟隐隐泛着玉色,眉眼也因熟睡而变得柔和许多,小奶猫静静地趴在他胸前,小肚子鼓鼓的,应该是叶修刚给它喂过食,左后腿上绑成蝴蝶节的绷带,一看就是苏沐橙的杰作。苏沐秋看着,嘴角泛起笑意。
        真好啊,还能再次回到你们身边……虽然是以这种方式。
         不过,能默默守在你们身边,好像……也不错?
——————————————————————
未完持续……以及……我想写k漏啊啊啊!!

评论

热度(58)

  1. 涣懒在床上不想动幺九-拖更专业户 转载了此文字