幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

对不起我又拖更了
开学作业略多,之后基本改在周末更吧……
QQQQWQ
以及……本章略迷……
OOC慎……
——————————————————————————————————————
         一夜好眠。
         夏日的白昼总是来得较早,暖的过分的阳光让叶修眼睛轻颤,不多时便悠悠醒来,第一眼见到的,便是坐在窗台上的白衣青年。
         青年逆着光,柔软的碎发被暖风撩动,浓密长睫也遮不住的明眸里泛着淡淡的温柔,脚边的白狐优雅的舔着爪子,蓬松的大尾巴一下一下,慢悠悠甩着。
         叶修从床上滚落,哐一下摔地上了。
        小奶猫被巨大的声响惊醒,不知所措的坐在床上,墨色瞳仁呆呆注视着狼狈爬起来叶修。叶修起身,也顾不得疼,双眸难以置信地盯着不知何时已走到他跟前,面露担忧的白衣青年:“苏沐秋?你丫又跑来哥这干嘛?”
        青年脸上有明显的震惊:“阿修你……看得见我?”
        叶修刚想继续说些什么,魏琛的声音却隔着门板传来:“叶不羞你搞什么这么大声响,还让不让人睡觉了啊……”
       “老魏你来的正好,帮我把沐橙叫来,”叶修拉开门,“他哥回来了。”
         于是不多时,穿着睡衣的苏沐橙和被魏琛一顿忽悠跟着来的兴欣众人一股脑涌进了叶修的房间,包荣兴更是抓起枕头的虎虎生威。
         叶修:“……包子你干嘛呢?”
        包荣兴咧嘴一笑:“魏老大说老大你房间里有鬼,放心吧,有我包子在,决不让老大有事!嗷!小弟你干嘛掐我?”
         罗辑收回手,向着叶修歉意道:“叶神抱歉啊,他怕是酒劲还没过。”
         “算了,包子这性格我也没办法,沐橙来,先跟你哥说句话。”
          苏沐橙秀气的眉微微皱起,眼底有一丝迟疑,叶修愣了愣,心生疑惑:“你们……都看不见他?”
          “嗯……不过我能感觉到他在……也能看到那只白狐……”苏沐橙的手有些颤抖,声音里透着思念,叶修愕然地看向苏沐秋,却见对方轻叹了口气,面上有见到至亲的欣喜,也有无法拥抱至亲的无奈。
          “刚刚问过判官,他说阿修你之所以能看到我,是因为去过一次地府,体质受到影响,而其他人……”苏沐秋苦笑了一下,“罢了,狐狸,替我抱抱沐橙,说我很想她。”
            白狐点头,顷刻间便化作一个约莫十多岁的白发少年,迎着众人惊奇的目光,上前几步走到苏沐橙身边,伸手抱住了她:“主人说,他很想你。”
          苏沐橙愣了一下,很快反应过来少年口中的主人是谁,漂亮的杏眼里蓄满了泪水,刚想要伸手拥抱白发的少年,却兄少年突然退开,唇瓣微张:“主人怕我占您便宜,抱歉。”
         “噗,哥你真是,这小不点能干什么啊……”苏沐橙扑哧一声笑了,“虽然我看不见你,不过,欢迎回来,哥哥。”
          陈果也走上前,搂住苏沐橙的肩:“嘛,沐沐的哥哥就放心吧,要真有哪个不长眼的敢占沐沐便宜,我第一个上去揍他!以及,我,陈果,代表兴欣的各位,正式欢迎你加入兴欣,神枪手苏沐秋。”
         “既然老板娘都发话了,沐秋你是怎么着都走不了了。”叶修脸上终于浮现出笑意,看向苏沐秋的眼里有一丝自己都不曾察觉的温柔,“好了,一起和大家说明下情况吧。”
——————————————————————……………………——————————
对一如既往的没码完
太久没更之前写了啥都忘了……
即将进入无脑甜饼部分……

评论

热度(60)

  1. 涣懒在床上不想动幺九-拖更专业户 转载了此文字