幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

是的我又拖更了,对不起大家
改了很多次还是没写出想要的效果〈捂心口〉
OOC+私设+原创人〈动〉物
微量喻黄不打tag
OK开始
——————————————————————————————————————————————————————

      “呃……那什么,小猫已经治好了,就不打扰你们兄弟叙旧了,沐秋走了走了,回兴欣……”
          话音未落,黄少天便粘上来:“叶不羞你要回去啊?好啊好啊队长我们也跟上吧!出来半天了一直没机会玩荣耀,正巧可以去欣欣蹭他们的电脑,而且现在我可就在这儿,来叶不羞,pk pkpk pk pk pk pk pk pk pk!你逃不了了哈哈哈哈!!!”
         叶修嘴角抽搐:“文州你不管管你家话痨?”
       “既然少天想去,那我一定是要配合他了。”喻文州笑,顺手揉了揉黄少天的碎发。叶修无奈,只得任由这两个人一路跟着到了兴欣。彼时的兴欣队员们正在训〈qiang〉练〈boss〉,见叶修推门而入。刚想说些什么,黄少天却先他们一步,笑道:“哈哈哈兴欣的各位本剑圣来了!还带来了我家亲亲队长!怎么样惊不惊喜意不意外!!!blblblblblbl……”
         “哎呀黄少你咋来了呀……”方锐捂着耳朵讪笑,黄少天却没理他,而是走到径直走到一架电脑前坐下:“队长队长,快帮我把叶不休按到旁边的电脑上,我要和他pk pk pk pk pk!嘿嘿终于被我逮到机会了!叶不羞今天我要完虐你!”
           “做梦呢黄少?虐哥?你还太年轻!”叶修又挂上招牌嘲讽笑,将手中一直抱着的小猫放在一旁的软垫上,拉开椅子坐下,转头对苏沐秋道:“来沐秋,刚好可以让你看看我们的千机伞。”
            叶修仍含着糖,眉眼弯弯,笑意盈盈。偏长的刘海盖在眼睑上,配上他略白的皮肤,竟好看得紧。苏沐秋的脸上也不觉染上笑意,轻轻嗯了声,是像暖风一样,极其温柔的语调,柔柔划过叶修耳畔,让他莫名红了耳尖,忙低头打开游戏进入竞技场。
           那儿站着一个等待多时的剑客。
           头顶着夜雨声烦ID的小人出现的那一秒,叶修便瞬间找回了状态。操纵着君莫笑时而进攻时而躲闪。两人势均力敌,战到许久不见分晓,兴欣众人更是围在老人身边,苏沐秋也是看着揪心,在夜雨声烦的冰雨,即将划到君莫笑身上时情不自禁的出声提醒:“阿修,小心!”
          可惜这一声提醒起到了反效果。
          叶修的反应慢了半拍,被黄少天逮到机会一击致命,有些懊恼的抓了抓头发,又看看屏幕上黄少天发来的对战申请,起身想要离开:“算了算了,不陪你玩了,哥今天还要带兴欣的这帮小崽子训练……”
          话音未落,叶修便整个人向前倾去:一时没注意,被脚下蹲着的白狐绊了个正着。
           其他人下意识的想去扶,当然也包括就站在他身侧的苏沐秋。
          于是本想伸手扶住扶住叶修的众人呆呆地看着本来就要“以脸抢地”的兴欣队长莫名稳住了身形,站定后看了看自己的手脚,面露惊疑,一副第一次这胳膊腿儿的样子。
        魏琛:“……老叶,你干嘛呢?”
       “叶修”脸上浮出一个绝对不会属于他的尴尬表情:“呃……是我,苏沐秋……我好像进到阿修的身体里来了……”
       “啊?是……哥哥?”
        “嗯,沐橙长大了呢。”假·叶修·真·苏沐秋表情温柔的回答了苏沐橙,下一秒开始对着空气自言自语,“阿修你别着急,我马上就出去……”
           被迫成为灵魂体的叶修浅笑着看他,眼底尽是罕有的温柔:“来都来了,刚好,替我跟黄少pk一把,赢回来,可别给哥丢脸。”
          占用着叶修身体的苏沐秋微微一愣,随即挂上淡淡笑意,拉开椅子坐下:“嗯,是啊。”
          “得帮阿修赢回来。”
×××××××××××××××××××××××××××××××××

黄少天:队长队长队长~你快看!我赢了哎嘿嘿嘿嘿嘿~喻文州:看到了,少天真厉害〈笑〉
————————————————————————————————————————————————————
感谢不嫌弃我文笔渣的各位!笔芯~

评论

热度(62)

  1. 涣懒在床上不想动幺九-拖更专业户 转载了此文字