幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

半期考真是太刺激了〈疲惫〉
终于滚回来更新的某人〈跪〉
OOC,私设,原创人物
嗯,没了√
————————————————————————————————————————————————————————  
           苏沐秋操纵着君莫笑刚进入竞技场时,陈果还略略担心了一秒:苏神从没用过千机伞,会不会操作失误啊?
           很快她就发现,这种担心完全是多余的。
           必竟是千机伞的亲爹(?),除了最开始的半分钟磨合后就没再让黄少天占到半点便宜,机会主义者找不到机会突破,渐渐处于劣势败下阵来。然而失败的那方只仅仅懊恼片刻,便开始口无遮拦:“不愧是叶不羞常常念叨的男人啊,竟能将本剑圣逼到如此地步,不过我可不相信你是全无弱点,来来再来一场……”
           喻文州看着喋喋不休的自家副队,无奈地笑笑:“少天,苏前辈正和叶前辈说话呢,你先休息休息,不急着继续。”
        “果然还是文州靠谱,”灵魂体的叶修感慨一句,转而看向占用着自己身体的苏沐秋,“打得不错啊沐秋,不过……”
         “千机伞用得这么轻车熟路,平时没少看哥的比赛吧?”
            黑发的青年眉眼飞扬,墨色瞳孔里三分狡黯,两分喜悦,余下的五分,尽是温柔。
         “阿修的比赛,每场我都不会错过。”
            苏沐秋也在笑,眼里印着叶修的模样,同样的五分温柔,两分喜悦,只是,剩下的那三分,竟全都成了宠溺。
            一旁的魏琛终于忍不住干咳一声,神色成迷:“那什么,苏沐秋同志,虽然不知道你和叶不羞聊了什么,但这么温柔的表情出现在叶不羞脸上,原谅我年纪大了接受不能……”
            不知是何来的自信,苏沐秋脱口而出:“尽早习惯吧,阿修和我在一起后会经常露出这种表情的……”
            话未说完,苏沐秋便为这想法暗自心惊,忙回头看了眼叶修,正巧看见对方因他的话愣神片刻又别过头微红了耳尖的模样,还未来得及再说些什么,小白狐却晃了晃耳朵:“啊,判官大人说过的,这个叫护妻……呃……不对吗?”
             苏沐秋提溜着白狐的后颈,面无表情:“我严重怀疑判官对你的教育方向。”
            “哦?你对我的教育方向有什么不满?”
             不知何时出现的男人倚着门,嘴角噙着笑,这德性,判官无疑。
            “别这么看我,来人间是为了处理公事,顺道过来提醒你,再不把身体还给叶修,孟婆就该多做一份汤了。”
            “卧槽!!!!!”
              好在两人终是赶在来的及的时候换了回来,天色渐晚,喻文州和黄少天也要回旅店休息了,叶修看着这两人相伴渐行渐远,只是沉默着,一语不发。
              在一起……么?
              叶修转头看向苏沐秋,发现对方也正看着他,欲言又止,最终却只是舒展了眉眼朝他微笑。
              斜阳依旧在柏油马路上投下点点余晖,飞鸟如平日一般飞回巢穴与自己的伴侣依偎,但,有什么,在悄悄改变。
              那个被阎王叮嘱要好好收着的玉牌,在苏沐秋的衣饰下,微微泛着光。
——————————————————————————————————————————————————————
第三章结束√
仍是未完结……更完简直有生之年……

评论

热度(51)

  1. 涣懒在床上不想动幺九-拖更专业户 转载了此文字