幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

下周要会考,弧一周
私设+渣文笔,依旧有部分聊天体
ID随手打的,如有雷同,纯属意外
那么开始?
——————————————————————————————————————————
         男人都是吃钱的怪物。叶修不记得是在哪里看到这句话的。之前还笑着嘲讽说这什么歪理,现在看来,这句话还真没说错。
         苏沐秋就是个吃钱的怪物,穿啥啥好看,叶修一时没忍住,把苏沐秋刚刚试穿过的衣服全包起来了。
         等到结完账,叶修看了眼所剩无几的红票子,再看看身旁衣冠楚楚的苏沐秋,撇撇嘴:嘛,算了,值。
       “沐秋,走了。”
       “阿修你不给自己买两件么?”
          身后人跟上来,眉眼间有疑惑之色。叶修白他一眼,无奈道:“再买下去,咱中午吃饭钱都没了。”
          苏沐秋掏出手机:“阿修不用担心,判官打给我的工资在支付宝里,人间也通用。”
        “不早说,”叶修拿手肘捅他,转头看向店员,“麻烦帮我取一套那个模特身上的衣服,要这家伙的码,直接包起来谢谢。”
           言罢,又看看苏沐秋:“我算是明白了,你就是个衣架子,怎么穿都好看,压根儿不用试穿。”
           苏沐秋微微一愣,笑意浮上脸颊:“我可以理解为……阿修在夸我吗?”
         “必竟是哥承认的男人。”叶修嘴角上扬,怎料苏沐秋一挑眉,凑到他耳边:“哦?阿修承认我是你的男人?”
            耳边感到某人说话时的吐息,略微有些痒,叶修轻咳一声,淡淡红晕染上两腮,转身看着店员道:“衣服包好了么?”
            也不顾店员回答,径自便走到她身侧,而苏沐秋站在他身后,轻笑着看着他的背影。
            阿修他……没有否认呢……
          “还傻愣着啊苏大大?东西拿好咱吃饭去,逛了半天哥可是饿了。”叶修把袋子塞到苏沐秋怀里,握住他的手向外走去,身后,店员小姐姐一面两眼放光地抓着手机狂拍,一面道:“欢欢欢欢迎下次光临!”
            低头就把照片发出去了。
—————————————————
         QQ群:伞修催婚大队
今天伞修发糖了吗:@鸾辂音尘  报告群
           主!他们离开店里了!手牵手哒
           !!![图片]
怼怼的黑卡:快看叶神耳朵红了!这是
           在害羞吧!!!绝对在害羞吧!
           !!
今天伞修发糖了吗:对!而且还是叶神
           主动牵的苏神的手!满满一大口
           粮!!!
爷爷快回丸里来:羡慕你能看现场版
别碰小生的尾巴:同楼上
怼怼的黑卡:同楼上
不吃秋葵:同楼上
……
今天伞修发糖了吗:要不是还在上班时
            间我就跟上去继续给你们直播了
            QWQ
鸾辂音尘:没事没事,我到H市啦!接
            下来我来直播嘻嘻嘻~
—————————————————
          戴妍琦看着满屏的“群主赛高!”,默默抹了一把并不存存的辛酸泪。
          事情是这样的,两天前在联盟群内看到苏沐橙发的伞修同框照时,身为伞修党的戴妍琦坐不住了,激动地私戳苏沐橙求二人日常照。
          激动过头错屏了,发到了自个儿建的伞修同好群里。
          群里大部分是姑娘,女人的直觉又是极其可怕,嗅到一丝官糖的气息便揪着戴妍琦问个没完。没办法,只能把两人的同框照发出去了,至于之后怎么在大众面前公开苏神回归这事,那就得看叶神怎么胡扯……呸,解释了。
           必竟都是伞修党,大家理所当然地记下了苏沐秋的样子,所以身为群内一员的店员小姐姐一见两人进店就认出他们了。
           全程拿着手机拍照给群友们直播。
           讲到两人同进一间更衣室那段,戴妍琦一听就兴奋了:孤男寡男+小隔间,四舍五入就是一篇肉了啊!
           干脆利落买了机票就逃了训练从雷霆飞到了H市。
           就这样偷溜出来,回去之后应该会被队长加训到死吧……戴妍琦怂了一秒,马上又投入到搜索二人行踪的工作上。
           加训就加训吧,反正队长心软总会放我一马,官糖可不能错过啊!
           带着这种想法,戴妍琦在店员小姐姐的指引下走向两人刚才离开的方向,顺手发起了QQ电话。
         “一会儿见了真人打字不方便,我就QQ电话里说吧,别急别急,这不正找人么……唉哟!”
           一时没注意,戴妍琦迎面撞上一人,刚打算道歉,不想被撞到的人先她一步开口:“小戴?”
         “咦?叶、叶神?”戴妍琦是真不知道该说自己幸运还是不幸了,偏偏这时候,本来聒噪的群友都安静如周泽楷。只好尴尬地打着哈哈:“叶神好巧……苏神没跟你一起?”
           叶修拉住她,急急退到一个人少些的地方:“沐秋刚接了个电话先离开一会儿,你来的正好,找你有事。”
           还没等戴妍琦反应过来,叶修便双手搭在她肩上:“这事儿别让其他人知道啊。帮个忙,哥想追沐秋,感觉你在这方面会比较了解。”
           戴妍琦缓了缓神,深深看他一眼,默默把耳机线拔了:“叶神,对不起。”
           群内早就沸腾了:
         “卧槽卧槽一口官糖!”
         “救命甜炸了!”
         “实不相瞒刚刚叶神一出现我就开始录音了哈哈哈哈哈!”
            ……
           戴妍琦幽幽开口:“姑娘们都少说两句,叶神正听着呢。哦对,刚刚说录音的那个,回头录音发我一份。”
           群里安静了一阵,良久,才有人试探性地开口:“呃……叶神好?”
           叶修:“……”
           叶修:“小戴啊,你们雷霆在之后的一周内,别想有一个boss。”
————————————————————————————————————————
突然发现我好喜欢深夜更新嗯……
不说了念会考去√

评论(4)

热度(75)