幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

有点困明天还要上课……
心意相通啦~
但是!还没完结……
————————————————————————————————————————————————————————

       苏沐秋看着屏幕,不自觉扬起嘴角,眉眼间尽是笑暖意。叶修撇嘴,伸手在他眼前晃了晃:“和谁聊天呢?笑这么开心……”
      “怎么?阿修吃醋了?”
      叶修心说对啊哥就是吃醋了啊,表面却一副不以为然的样子,心口不一道:“吃哪门子醋……哥只是觉得你看起来很高兴的样子,有点在意罢了……”
       不想苏沐秋当真点了点头:“我的确很高兴。”
       说着便举起手机在叶修面前扬了扬:“没想到阿修居然这么努力,还找了小戴帮忙出主意追我,看来阿修真的很喜欢我呢~”
        “呃……这个……”叶修在看清聊天界面时就已经红了耳尖,一面暗自懊恼太不小心居然忘了自己的Q还在苏沐秋手机上挂着没有退出,一面为掩饰尴尬从兜里摸出一根烟叼到嘴里,还没来得及点上,烟就被苏沐秋抽走,紧接着,面颊上毫无预兆地落下一个蜻蜓点水般的、淡淡的吻。
        叶修只愣了一瞬,随即,原本仅在耳尖的红晕便蔓延直至脖颈,一时间竟说不出话来,偏偏苏沐秋还是一副游刃有余的样子,炫耀战利品般把夺来的烟掂在手上把玩:“吸烟有害健康哦阿修~从现在开始,阿修拿一次烟,我就亲阿修一口。
        “不过,下一次就不是亲脸这么简单咯~”
        这两句话,苏沐秋特意放低了音量,恰巧控制在只有叶修能听到的范围内,加上故意上挑的尾音,撩地叶修有些心慌,忙别过脸不去看苏沐秋,企图让自己冷静下来,却恰好对上明晃晃的摄像头。
        此时正举着手机的方锐一脸复杂:“天地良心,我真不是故意的。”
        方锐还说了什么叶修已经没功夫听了,他只知道自己下意识扑过去关闭了直播间后就慌忙跑回自己的房间,锁上门后就坐到了地上,后背抵着房门,整张脸发烫,只好拿巴掌拼命扇风,总算是稍微回复了些理智。
         那样冲动关闭了直播回想起来简直是欲盖弥彰,有点蠢啊……叶修这么想着,略略无奈地抓了抓头发,也就在这时,苏沐秋的声音自头顶响起:“你还好么,阿修?”
         “还行……嘶!你怎么进来的我不是锁门了吗?”
         “我是灵魂唉!穿墙只是初级技能!”
         苏沐秋在叶修旁边坐下,顺手揉了揉他的细软的发,而后又满意地轻轻抱住了他:“阿修,你想追我,我真的很高兴。”
      “因为我也想追阿修,我喜欢你。”
      轻飘飘两句话,却让叶修大脑当机了几秒,再回过神,双手已经不自觉环上苏沐秋的背,脑袋也埋在苏沐秋颈窝里,撒娇般蹭了蹭。
       “阿修?”
       “别管我,只是有点开心。”
       “噗嗤,阿修害羞啦?”
       “切……”
————————————————————————————————————————————————————————
下周继续,困

       
    

评论(1)

热度(39)