幺九-拖更专业户

把一切交给时间

〈伞修〉叶不羞的见鬼日常

赶上更新了√
私设伞哥地府鬼差,即将实体化
ooc,本章略迷
————————————————————————————————————————————————————————————

        兴欣训练室内。  
        陈果头疼地看着底下一排粉丝发出的直播截图,一面后悔自己出了开直播解释荣耀头条的所谓“荣耀教科书深夜见面美男”这种馊主意,一面在心里把方锐揍趴无数次。陈果自己当然是很支持苏沐秋和叶修两人在一起的,这次有了更进一步的发展她当然也挺开心,但是总有些人对两人持反对意见甚至厌恶他们,这会对两人之后的职业生涯造成什么样的影响,才是陈果最担心的。毕竟他们都是那么爱荣耀,就因为一些人的偏见就让他们放弃是绝对不可能的,他们同样不会放弃等了十年才等到的彼此。前路如何,不可预估,但终归会有些阻碍。官微底下已经有些极端分子在瞎嚷嚷,某些人本来就不待见叶修,现在也跟着掺合。陈果无奈,她的确不知道怎么处理这件事,心下焦急,便不断地走来走去。唐柔见她这样,轻轻走过去拍了拍她的肩。
        “不用担心的果果,叶修他们能处理好的。”
        “可是……”
        “我当时没有完成五局之内一挑三的目标却坚持不退出职业圈,给战队带来了很大的负面影响,最后不也解决了吗?现在就相信他们吧。”
        方锐也满面轻松的样子:“老板娘别在意了,以这俩的下限程度,那绝对是会赖在职业圈里不走的。再说了,现在的社会,十个妹子九个腐,更何况老苏的颜值那么高,负面影响?不存在的!”
        正聊着,楼梯上传来脚步声,叶修和苏沐秋一前一后走下来。苏沐秋走在后头,悄悄比了个胜利的手势,众人不约而同的“yo”了一声,自发鼓起了掌。
        “……你们干嘛?”叶修汗颜。
        魏琛嘿嘿一笑:“庆祝老苏把你拐到手啊!不是我说你啊,像你这种祸害,也只有老苏看的上了。”
        叶修扬起嘴角:“老魏啊,你脱单了吗?”
        “……荣耀教科书威武霸气,难怪老苏看上你!”
        “答的不错,看来不用扔你烟盒了。”叶修走到电脑前,看了一眼官微,“啧,喷子还真多,蓝雨的手残和话唠出柜时咋没看到他们出来闹腾呢?”
        “那不一样,”魏琛笑得幸灾乐祸,“蓝雨那两小子恩恩爱爱大家早习惯了,你应该是孤独一生只有荣耀女神作陪的人啊,这就嫁了,换谁都有不真实感。”
        趁着魏琛说话的空档,叶修抬手敲了段文字直接发上微博,接着便拉了拉苏沐秋的手:“走吧,去吃夜宵。”
        训练室里顿时响起一片的啧啧啧。
        苏沐秋笑,握紧了叶修的手,而后转头看向众人:“大家一起去吧,我请客,庆祝我和阿修交往。”
        “阔气啊老苏!走走走下馆子去!”
        陈果呆愣,喃喃道:“你们……都不在意官微上的那些家伙吗……”
        “不在意。”
        出乎意料的,苏沐秋回答了她,“总有些人会有偏见,但我们要在一起,跟他们有什么关系呢?再说,还有很多人支持我们呢!”
        陈果愣,突然想到什么似的重新打开官微。
        那儿多了一条微博,是叶修写的:
——————————————————————
我是叶修,我和苏沐秋在一起了。
——————————————————————
        底下还是有人乱喷,但更多的,是祝福,对他们两人的祝福,陈果甚至还在那么多评论里看到了不少职业选手的ID,有的打趣,有的嘲讽,可无一例外,全是祝福。
        一条条看下来,陈果有些想哭,鼻头一酸,门外却传来喊声:“老板娘,你快点!再晚大排档都收摊了!”
        “来了来了!”陈果关了电脑,走出门。
      
————————————————————————————————————————————————————————
晚安~下周继续~
以及会补一下其他坑……

评论(2)

热度(58)